Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить медово-коричное масло. Корицу добавляйте по вкусу. Предпочтительнее использовать настоящую цейлонскую корицу, а не кассию. Хранится такое масло около 2 недель в холодильнике.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Мёд / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Десерты / Сладкое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 120 Грамм
- Мед — 70 Грамм
- Корица — 1/2-1 Чайных ложки
- Соль морская — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 2 Грамма
Количество порций: 4
Как приготовить «Медово-коричное масло»
Подготовьте все ингредиенты.
Миксером взбейте сливочное масло примерно 2-3 минуты.
Добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.
Должна получиться однородная, воздушная масса.
Переложите масло в пергамент и уберите в холодильник на пару часов, чтобы оно застыло.
Медово-коричное масло готово!
Источник