Мега сэндвич со свиными ребрами

Мега сэндвич со свиными ребрами

Ингредиенты

  • свиные ребра — 500 гр.
  • сахар
  • соль
  • черный перец
  • специи к мясу
  • тостовый хлеб — 6 кусочков
  • сыр тостовый или обычный твердый
  • шампиньоны — 5-8 шт.
  • бекон — 4 полоски
  • болгарский перец — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • листы салата
  • пекинская капуста
  • соусы (кетчуп, к бургеру, цезарь)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.

На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.

Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа.

После приготовления мясо просто слазит с кости.

На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.

Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.

Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.

Берем тостовый хлеб (или любой батон), сыр (тостовый или обычный твердый), нарезанные овощи, обжаренные шампиньоны и бекон и собираем сэндвич, поливая это любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды