Мятный соус

Мятный соус

Описание приготовления:

Мелисса отлично дополнит мятный аромат и будет гармонировать с апельсиновым привкусом. Такой соус отлично подойдет для мороженого и легкой выпечки, а также позволит получить вкусный тонизирующий напиток. Для этого достаточно пару ложек соуса залить холодной минералкой и добавить лед.

Основной ингредиент: Мята / Зелень
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Мята  — 1 Пучок
  • Мелисса  — 1 Пучок
  • Апельсин  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек
  • Мед  — По вкусу

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Мятный соус»

Мятный соус

Подготовьте ингредиенты.

Мятный соус

Вымытые и хорошо просушенные мяту и мелиссу крупно порвите и выложите в блендер. Старайтесь не использовать крупные стебли, только листья.

Мятный соус

Полейте мяту медом по вкусу, выжмите апельсиновый сок и добавьте немного лимонного сока.

Мятный соус

Пробейте в пульсовом режиме до однородности.

Мятный соус

Соус готов!
Источник

Хочу больше хорошей еды