Миндаль очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами.
Ингредиенты для «Миндаль в духовке»:
- Миндаль — 800 г
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 1 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5160 ккал |
белки 148.8 г |
жиры 461.6 г |
углеводы 108.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Миндаль в духовке»:
В воде растворить соль, всыпать миндаль и оставить на 2 часа.
Выложить миндаль на противень и выпекать при 180 С около 30 минут, постоянно перемешивая, пока он не приобретёт золотистый оттенок. Остудить и можно пробовать!
Готовьте с 🧡 Приятного аппетита 😋