Морковка для похудения

Морковка для похудения

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковку для похудения. Вместо свежей зелени можно добавить сушеные итальянские травы. Если используете молодую морковь, ее можно просто хорошо помыть жесткой губкой и не очищать от кожуры. Пусть вас не смущает наличие масла в рецепте, его там совсем немного, и оно необходимо для усвоения витамина A из моркови. Подавать такую морковь можно и как закуску, и как гарнир к основному блюду.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Закуски / Гарниры
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Морковь  — 3-4 Штук (маленького размера)
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Соль морская  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Розмарин  — 1 Штука (веточка)
  • Тимьян  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Морковка для похудения»

Морковка для похудения

Подготовьте все ингредиенты.

Морковка для похудения

Морковь помойте, очистите от кожуры. Разрежьте вдоль пополам.

Морковка для похудения

Чеснок пропустите через пресс.

Морковка для похудения

Полейте оливковым маслом морковь, добавьте тертый чеснок. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Морковка для похудения

Выложите морковь на противень. Добавьте веточки розмарина и тимьяна. Запекайте в разогретой до 185 градусов духовке 35-45 минут.

Морковка для похудения

Морковка для похудения готова, приятного аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды