Ингредиенты
- куриное филе 350-370 гр
- половина яйца
- сметана 2 ст. л
- соль
- перец
- сухой чеснок
- панировочные сухари 2 ст. л
- томаты в собственном соку
- сыр
- шампиньоны
- лук
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке. Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу. Распределить в круг ( у меня толщиной 4-5 мм ). Для легкости смазать руки растительным маслом. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки. Выпекать при 200 гр 15 минут.