Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Нежная куриная печень в духовке с яблоками

Нежная куриная печень в духовке с яблоками

Ингредиенты

  • печень куриная — 400-500 гр.
  • яблоки зелёные твердые — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень хорошо вымыть.

Яблоки нарезать на пластинки.

Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Первым слоем выложить репчатый лук.

Затем яблоки.

И куриную печень.

Посолить и поперчить по вкусу.

Далее слои повторяем.

Сверху кладём кусочки сливочного масла.

Закрываем форму фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

Куриная печень готова, к столу подведем в горячем виде с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: