Ингредиенты
- булгур – 200 гр.
- изюм – 2-3 ст.л.
- масло растительное — 2-3 ст.л.
- вода – 500 мл.
- соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тщательно промываем булгур, пока вода не станет прозрачная.
2. В кастрюлю или сковороду вливаем растительное масло и обжариваем булгур до румяности.
3. Заливаем горячей водой и готовим от 10 до 15 минут.
4. Добавляем промытый изюм и готовим еще 5 минут.
5. Солим по вкусу.
По желанию можно добавить сахар.
Но изюм придает достаточно сладости.
6. Выключаем огонь и накрываем крышкой на 10 минут.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Постныйстол