Ингредиенты
- свинина — 500 гр.
- сухая аджика — 1 щепотка
- острый красный перец чили
- хмели сунели — 2 щепотки
- соль — 2 щепотки
- перец черный молотый — 1 щеп.
- растительное масло — 1 ч.л + для жарки
- картофель — 1 кг.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- кинза — 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте крупным кубиком.
Замаринуйте мясо и дайте время промариноваться.
Обжарьте свинину в казане на растительном масле.
Отдельно обжарьте картофель до золотистой корочки.
Когда мясо обжарено, снимите с огня и в том же казане обжарьте лук.
Смешайте картофель с мясом, луком и добавьте чеснок и помидоры.
Протушите еще минут 5.
В конце добавьте кинзу и снимите с огня.
Приятного аппетита!