Окрошка на кефире и минералке

Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты

  • колбаса (вареная) — 300-400 гр.
  • картофель средний — 5 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • редиска — 5 шт.
  • огурцы средние — 2 шт.
  • зеленый лук
  • укроп
  • минеральная вода
  • кефир
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!

Для ее приготовления необходимо:

— Отварной картофель нарезать кубиками.

— Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.

— Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.

— Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.

Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (Кто-то ведь предпочитает окрошку с квасом или сметаной. Таким образом все будут довольны!)

Солить окрошку в кастрюле не нужно, т.к. огурцы пустят сок.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды