Ингредиенты
- колбаса (вареная) — 300-400 гр.
- картофель средний — 5 шт.
- яйца — 5 шт.
- редиска — 5 шт.
- огурцы средние — 2 шт.
- зеленый лук
- укроп
- минеральная вода
- кефир
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!
Для ее приготовления необходимо:
— Отварной картофель нарезать кубиками.
— Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
— Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
— Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (Кто-то ведь предпочитает окрошку с квасом или сметаной. Таким образом все будут довольны!)
Солить окрошку в кастрюле не нужно, т.к. огурцы пустят сок.