Ореховый соус

Ореховый соус

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или блюдам из овощей.
Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Грецкие орехи 1/2 Стакана
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1/2 Стакана
  • Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки

Количество порций 2

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ореховый соус»

Ореховый соус

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый соус

Грецкие орехи слегка подсушите в сковороде, затем переложите в емкость для измельчения.

Ореховый соус

Добавьте крупно порубленную кинзу, очищенные зубчика чеснока и все специи.

Ореховый соус

Влейте воду и измельчите блендером до однородной консистенции.

Ореховый соус

Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте еще специй, воды или орехов до желаемой консистенции.

Ореховый соус

Ореховый соус готов, приятного вам аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды