Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • сушеный тимьян — 1 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука для обвалки сердечек
  • соль
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных сердечек необходимо срезать лишний жир, разрезать вдоль не прорезая до конца.

Развернуть и зачистить от сгустков крови.

Отбить при помощи кулинарного молотка.

С тупке измельчить сушеный тимьян, добавить соль, сушеный чеснок и натереть на мелкой терке мускатный орех.

Яйца куриные взбить до однородной массы.

Куриное сердечко обваливаем в муке, окунаем в яйцо и вновь обваливаем в муке.

Обжариваем с двух сторон до полной готовности по 1,5-2 минуте до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Видео рецепт


Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: