Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке

Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке

Ингредиенты

  • пангасиус 650 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец черный
  • приправа для рыбы
  • томатная паста 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Лук нарезаем кольцами.

2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус.

Потом промыть.

3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.

4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

Перемешиваем.

5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.

6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.

7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.

У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды