Ингредиенты
- пангасиус 650 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- перец черный
- приправа для рыбы
- томатная паста 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Лук нарезаем кольцами.
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус.
Потом промыть.
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Перемешиваем.
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.
У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.