Ингредиенты
- куриное филе — 3 шт
- растительное масло — 2 ст.л
- приправа для курицы — 1 ч.л
- паприка — 1 ч.л
- соль — 1/2 ч.л
- сливочное масло — 20 гр
- чеснок — 3-4 зубчика
- мука — 1 ст.л
- куриный бульон — 250 мл
- сливки 10% — 250 мл
- сыр — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте растительное масло, приправу для курицы, паприку, соль. Этой смесью смажьте курицу со всех сторон
2. Обжарьте курицу по 6-8 минут с двух сторон, в это время чеснок мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке
3. В сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло.
4. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты
5. Добавьте муку и готовьте еще 30 секунд
6. Влейте бульон и сливки, доведите до кипения
7. Добавьте сыр и готовьте до растворения
8. В соус выложите заранее отваренную пасту
Приятного аппетита!