Ингредиенты
- печень говяжья — 600 гр.
- сметана (15%) — 150 мл.
- лук — 100 гр.
- молоко (для вымачивания печени)- 300 мл.
- масло 82.5% — 50 гр.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук.
3. Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу печень и сметану — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
5. Печень говяжья в сметане — ГОТОВА !!!