Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Ингредиенты

  • печень — 500 г.
  • сало — 100 г.
  • яйцо — 2 шт.
  • перец —
  • соль — 1 ч.л
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • мука — 2 ст.л.
  • растительное масло — 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.

Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать.

Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.

В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.

Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды