Персики в красном вине

Персики в красном вине

Описание приготовления:

Персики и вино в процессе настаивания прекрасно дополняют друг друга. А тонкий аромат корицы завершает этот десерт. Персики выбирайте созревшие, ароматные, а вино хорошего качества с нерезким ароматом, чтобы не заглушить персики. Если не любите сладкое, сахар можно исключить или добавить по своему вкусу.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Десерты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Персики  — 2 Штуки
  • Корица  — 2 Штуки
  • Вино красное полусухое  — 300 Миллилитров
  • Сахар  — 40 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Персики в красном вине»

Персики в красном вине

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из персиков в красном вине.

Персики в красном вине

Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на тонкие дольки, выложите в чашу. Добавьте к персикам палочки корицы.

Персики в красном вине

Добавьте к персикам сахар.

Персики в красном вине

Влейте к фруктам с сахаром красное вино, перемешайте до растворения сахара. Накройте все и дайте постоять в течение 30 минут. Затем разлейте десерт по бокалам и сразу подавайте к столу.

Персики в красном вине

Приятного аппетита!
Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

hbh-food

0
Комментарии: 0Публикации: 4078Регистрация: 12-01-2021
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля