Пирог «Красный бархат»

Пирог "Красный бархат"

Рецепт простой, очень вкусный и не сложный. Пирог очень красочный, аппетитный. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Пирог "Красный бархат"»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сахар (Или сахарная пудра) — 120 г
  • Молоко — 6-7 ст. л.
  • Краситель пищевой — по вкусу

Начинка

  • Сыр сливочный — 400 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4909.5 ккал
белки
65.2 г
жиры
300.6 г
углеводы
488.7 г
Порции
ккал
613.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
37.6 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
369.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Пирог "Красный бархат"»:

Пирог "Красный бархат"

Соедините просеянную муку, сливочное масло, разрыхлитель и перетрите все в крошку. Затем добавьте сахар или сахарную пудру, молоко (можно заменить на яйцо) и пищевой краситель. Замешиваем мягкое тесто. Разделить на 2 части. Маленькую часть убираем в морозильник, его я буду натирать сверху начинки

Пирог "Красный бархат"

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами.

Пирог "Красный бархат"

Форму застелить пергаментом (24см), большую часть тесто выкладываю. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.

Пирог "Красный бархат"

На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Пирог "Красный бархат"

Готовый пирог остужаем, отправляем в холодильник на 3-4 часа. Потом только подаем. Самый нежный, красочный и безумно вкусный пирог.

Пирог "Красный бархат"

Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды