Готовится быстро, получается вкусным и воздушным!
Ингредиенты для «Пирог с творогом»:
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2971.6 ккал |
белки 85.9 г |
жиры 149.2 г |
углеводы 322.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Пирог с творогом»:
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.
Добавляем творог. Перемешиваем.
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.