Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке

Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке

Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты для «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Дрожжи (прессованные) — 10 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 45 г
  • Молоко — 220 мл

Начинка

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3865.3 ккал
белки
73.5 г
жиры
61 г
углеводы
476 г
Порции
ккал
322.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Пирожки с мясом, тесто в хлебопечке»:

В хлебопечку закладываем продукты предназначенные для теста. Выставляем программу-замес теста Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал. А в это время готовим начинку. Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу. Лепим пирожки, укладываем на противень. По желанию смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 165 -175 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды