Ингредиенты
- помидор- 5 шт.
- шампиньоны- 220 гр.
- орехи грецкие- 50 гр.
- лук репчатый- 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- масло растительное- 4 ст.л.
- соль — 3/4 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук, морковь и чеснок почистить, помыть. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2. 120 гр. шампиньонов помыть, со шляпки снять лишнюю кожицу. Нарезать кубиками, 1-2 шампиньона нарезать дольками.
3. Обжарить на сковороде в растительном масле (3 ст.л.) лук, морковь, чеснок и грибы.
4. Грецкие орехи поместить в блендер.
5. Измельчить.
6. Добавить к обжарке.
7. Добавить специи, соль, хорошо перемешать и обжаривать ещё 1 мин.