Ингредиенты
- фасоль консервированная — 200 гр
- лук — 100 гр
- морковь — 150 гр
- перец красный болгарский — 150 гр
- картофель — 400 гр
- растительное масло — 30 мл.
- томатная паст — 70 гр
- вода — 2000 мл.
- соль — 3чл (без горки)
- укроп — 10 гр
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
6. За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп. Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!