Постный суп с фасолью

Постный суп с фасолью

Ингредиенты

  • ​фасоль — 200 г.
  • корень сельдерея — 20 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 щепотки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте фасолью, предварительно замочите ее в воде.

Поставьте фасоль вариться на 1 час.

Нарежьте все овощи.

Когда фасоль готова, отправьте к ней морковь, картофель и корень сельдерея и добавьте больше воды.

Лук и чеснок обжарьте на сковороде.

Добавьте к жареным овощам томатную пасту, сахар и протушите пару минут.

Смешайте все вместе, заправьте суп и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды