Ингредиенты
- фасоль — 200 г.
- корень сельдерея — 20 г.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- вода — 2 л
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 2 щепотки
- лавровый лист — 2 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте фасолью, предварительно замочите ее в воде.
Поставьте фасоль вариться на 1 час.
Нарежьте все овощи.
Когда фасоль готова, отправьте к ней морковь, картофель и корень сельдерея и добавьте больше воды.
Лук и чеснок обжарьте на сковороде.
Добавьте к жареным овощам томатную пасту, сахар и протушите пару минут.
Смешайте все вместе, заправьте суп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!