Ингредиенты
- лапша рамен — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 50 г
- сосиски — 150 г
- грибы шиитаке — 80 г
- ветчина — 150 г
- кабачки — 80 г
- тофу — 120 г
- тток (рисовые клецки) — 150 г
- консервированная фасоль — 100 г
- капуста кимчи — 150 г
- паста кочудян — 1 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- чеснок — 5 зубчиков
- кунжутное масло — 1 ст.л.
- плавленый сыр в нарезке — 1 шт.
- вода — 1 л
Пошаговые фото рецепта
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Кабачок нарезать полукружочками.
3. Грибы нарезать слайсами.
4. Чеснок мелко нарубить.
5. Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
6. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.
7. Зеленый лук мелко порубить.
8. Тофу нарезать слайсами среднего размера.
9. Кимчи порезать на средние кусочки.
10. Приготовить соус.
11. В глубокой миске смешать кочудян.
12. Добавить соевый соус.
13. Добавить кунжутное масло.
14. Хорошо перемешать.
15. В глубокую сковороду или широкий сотейник выложить все подготовленные ингредиенты.
16. Залить водой.
17. Добавить соус.
18. В кипящий суп добавить чеснок.
19. Добавить специи из пакета с раменом.
20. Добавить лапшу. Варить 5 минут.
21. Выложить сверху пластику сыра.
22. Украсить зеленым луком. Снять с огня.
23. Приятного аппетита!
Источник