Пуэрториканский пирог

Пуэрториканский пирог

Пуэрториканский мясной пирог получается очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты для «Пуэрториканский пирог»:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук красный (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Тесто слоеное — 320 г
  • Кукуруза (консервированная) — 80 г
  • Чеснок (мелко нарезанные) — 3 зуб.
  • Пюре томатное — 4 ст. л.
  • Сыр твердый (У меня "Красный лестер", нарезанный на слайсы) — 150 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Кинза (нарезанная, или разорванная пальцами на кусочки) — 1 пуч.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.7 ккал
белки
66.5 г
жиры
80.4 г
углеводы
212.7 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Пуэрториканский пирог»:

  • Пуэрториканский пирог

    В сковороде на растительном масле зажарить лук, затем чеснок. Жарить минуты 3.

  • Пуэрториканский пирог

    Добавить фарш и томатное пюре. Жарить до испарения жидкости. У меня это заняло минут 10.

  • Пуэрториканский пирог

    Тем временем раскатать тесто и разделить пласт теста на две части. На одну из частей в середину выложить фарш.

  • Пуэрториканский пирог

    На фарш выложить кукурузу.

  • Пуэрториканский пирог

    Затем выложить куски сыра и завершить кинзой.

  • Пуэрториканский пирог

    Накрыть вторым куском теста. Соединить края. В заранее разогретой духовке при 180С готовить пирог в течении 30 минут. Пирог готов. Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Хочу больше хорошей еды