Рамён по-корейски — суп с лапшой за 10 минут

Рамён по-корейски - суп с лапшой за 10 минут

Ингредиенты

  • овощи (свежемороженые) — 100 г.
  • растительное масло (для жарки)
  • креветки (можно заменить на любое мясо) — 10 шт.
  • рамён — 1 упаковка
  • кимчи — 1/2 банки
  • вода — 500 мл.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить овощи и креветки несколько минут.

Добавить из рамёна сухие овощи и специи и саму лапшу.

Залить водой и накрыть крышкой.

Через 4 минуты добавить кунжутное масло и соевый соус.

Перемешать и все готово!

Вкусный, густой суп готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

Источник

Хочу больше хорошей еды