Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Кулинарные рецепты на каждый день

0
Оссобукко — это говяжья голяшка, нарубленная поперек. Существует огромное количество вариантов
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный горох. Горох можно брать как
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Мандариновое пюре можно просто поставить на стол к чаю, и оно прекрасно заменит
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Рисовые драники — отличное блюдо, которое готовится из вчерашнего риса, оставшегося
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Мандариновое пюре можно просто поставить на стол к чаю, и оно прекрасно заменит
Хочу больше хорошей еды
0
«Со Вкусом» представляет рецепт, который особых усилий с вашей стороны не потребует. Запеченная
Хочу больше хорошей еды
0
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.05.2022 Сдобное дрожжевое тесто творит чудеса. У нас есть рецепт ароматных
Хочу больше хорошей еды
0
Пирог получается сочный и ароматный внутри, одновременно имеет слоистую и хрустящую корочку снаружи.
Хочу больше хорошей еды
0
Ингредиенты лосось — 700-800 гр. растительное масло — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.
Хочу больше хорошей еды
0
Ингредиенты вода — 2,5 л. сосиски — 450 гр. картофель — 450 гр. вермишель —
Хочу больше хорошей еды
0
Невероятно нежные "лже-чизкейки", вкусные, с тонким рыбным послевкусием, станут прекрасным
Хочу больше хорошей еды
0
Салат из серии быстрых салатов, прекрасно подойдет, как для обычного ужина, так и для застолья.
Хочу больше хорошей еды
0
Ингредиенты для бисквита: яйца — 2 шт. сахар — 80 гр. мука — 50 гр. какао —
Хочу больше хорошей еды
0
Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые ленивые голубцы в овощной заливке по очень простому рецепту
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Начинять тарталетки нужно только перед самой подачей, чтобы они не размокли от начинки.
Хочу больше хорошей еды
0
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить грибной торт из блинов, я расскажу ниже.
Хочу больше хорошей еды
0
Бризоль — популярное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Трудно себе представить, сколько
Хочу больше хорошей еды
01
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 14.05.2022 Печенье — это универсальная выпечка, которая подходит
Хочу больше хорошей еды