Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, гриб­ном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном), на молоке, на хлебном квасе

1 час. 20 мин.6049
Это блюдо благотворно влияет на работу нашей пищеварительной системы, легко переваривается, не утяжеляя
Хочу больше хорошей еды
069
По легкому тайскому рецепту можно приготовить очень вкусный и легкий суп из грибов с креветками и курицей
Хочу больше хорошей еды
4061
Залить курицу холодной водой, посолить и аккуратно варить в кастрюле. Когда курица сварится, вынуть курицу.
Хочу больше хорошей еды
1 час. 50 мин.4169
Мясной бульон. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта, а также подбедерок, рульку
Хочу больше хорошей еды
037
Заправочные супы варят на бульоне мясном, рыбном, грибном или на воде с картофелем, капустой, свеклой
Хочу больше хорошей еды