Каши
Каша — это простое блюдо, приготовленное путем варки круп (обычно измельченного овса, овсянки, гречки) или другой крупы в воде, молоке или и в том и другом. Овсяные и манные каши — самые популярные сорта во многих странах. В России также популярны каши из гречки.
Сегодня приготовим красивое и вкусное блюдо из риса. У него очень позитивный желтый цвет, а лимонный
Предлагаю вам приготовить очень вкусную, полезную и питательную пшенную солдатскую кашу. Которую назвали
Такая нежная, солнечная и очень вкусная! Всего 30 минут и полезный завтрак готов. Ингредиенты для «
Рецепт посвящается тем, кто любит каши, но не любит стоять у плиты и постоянно их помешивать, чтобы они
Сегодня продолжаем цикл рецептов «быстро, просто и вкусно». Гречка получается не сухой и морковка ей
Эларджи — кукурузная каша с добавлением большого количества сыра. Блюдо национальной грузинской
Классическое сочиво готовится из пшеницы. Булгур, по сути, это пшеница, которая наиболее распространена в Азии.
По традиции, рождественское Сочиво готовится из зерна, как символ возрождения. А сладости к зерну —
Есть очень много способов приготовления и разновидностей кутьи. Делюсь рецептом сладкой, ароматной и
Рецептов гречневой каши достаточно много. Попробуйте мой вариант — гречневая каша с обжаренным
Вкусное сочетание крупы и пряной моркови Ингредиенты для «Пшеничный плов с морковью по-корейски»: Крупа
Классическое сочетание апельсина и шоколада делает из обычной каши — настоящий десерт.
Полента — это блюдо итальянской кухни из кукурузной муки или крупа очень мелкого помола.
С кус- кусом можно приготовить много разных сладких блюд. Кус- кус прекрасно сочетается с орехами, фруктами
Мой завтрак состоит из овсяной каши с различными добавками. И даже в пост не отошла от традиционного
Секретным ингредиентом каши является кабачок. Он совершенно не чувствуется на вкус, но зато добавляет
Идеальный завтрак, который быстро готовится из овсянки (которую по инструкции нужно варить 15 минут)
Прекрасный рецепт для любителей морковного сока, так как у них всегда есть морковный жмых в избытке.