Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Ингредиенты

  • рис вареный — 1 ст.
  • вешенки — 300 гр
  • кабачок молодой маленький — 1 шт.
  • лук — 0,5 шт
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.

Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.

Обжарить все вместе 5-7 минут.

Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

#постныйстол

 

Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Источник

Хочу больше хорошей еды