Роллы из куриного филе

Роллы из куриного филе

Иногда так хочется побаловать себя роллами, но это удовольствие не всегда доступно и стоит бешеных денег. К тому же не всем нравится рыба. Однако само по себе блюдо очень интересное и удобное, к нему ничего не нужно (кроме соевого соуса). Поэтому, если сомневаетесь, стоит ли его заказывать, узнайте для начала, как готовятся роллы из куриного филе.

Как приготовить роллы из курицы

Их можно назвать воистину диетическими: ничего, кроме белого мяса и овощей. Поэтому оно отлично подойдет всем, кто хочет похудеть или просто следит за своим здоровьем.

(0 отзывов)

Ингредиенты

Куриное филе3 шт. Приправа для курицы1 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Шампиньоны350 г Твердый сыр120 г Красный перец1 шт. Чеснок1 зуб. Петрушка10 г Кинза по вкусу Подсолнечное масло2 ст. л. Соевый соус по вкусу

Приготовление

    Куриное филе раскройте, как книжку, и отбейте через два слоя пищевой пленки так, чтобы его толщина была около 5 мм. Натрите специями со всех сторон и оставьте на 30 минут.

    Роллы из куриного филе

    За это время приготовьте начинку. Нарежьте шампиньоны и болгарский перец, обжарьте в масле на сковороде и приправьте солью, перцем и раздавленным чесноком. Выложите начинку на пласты курицы.

    Роллы из куриного филе

    Положите на овощи измельченную зелень и натертый сыр, после чего сверните филе в тугой рулет.

    Роллы из куриного филе

    Замотайте рулет в фольгу и выпекайте в духовке 35 минут при 200 градусах. Затем нарежьте и подайте с соевым соусом.

    Роллы из куриного филе

Получившиеся роллы для придания антуража можно обвалять в кунжуте. Подавать их не обязательно с соевым соусом, можно использовать свой любимый. Также, если вам не нравится вид роллов, подайте это блюдо в качестве куриных рулетиков и нарежьте их шайбочками. Например, для фуршетного стола. Сохраните наш рецепт для любого случая!

Источник

Хочу больше хорошей еды