Сегодня мы приготовим необычные роллы. Я уверена, что вам понравится.
Ингредиенты для «Роллы по-русски»:
- Картофель — 5 шт
- Огурец соленый — 4 шт
- Крабовые палочки — 5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Лосось — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1323.9 ккал |
белки 66.1 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 151.2 г |
Порции | |||
ккал 662 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 75.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Роллы по-русски»:
Соленые огурцы бросаем в кипящую воду и варим 2-3 минутки. Это нужно для того, чтобы нейтрализовался запах. Даем им остыть и нарезаем брусочками.
Крабовые палочки также нарезаем брусочками.
Варим яйца, белки отделяем от желтков. Белки нарезаем произвольными кусочками.
К желткам добавляем 2 ст л майонеза и перемешиваем.
Варим картофель в подсоленной воде и делаем из него пюре.
Даем остыть и выкладываем его на коврик для роллов. Отступаем с начала сантиметр. Коврик я застелила пищевой пленкой.
На слой картофеля выкладываем сначала огурцы, далее крабовые палочки, белки яиц смесь из желтков и майонеза.
Аккуратно заворачиваем в рулетик.
Края обрезаем и делим рулетик на 8 равных частей.
На каждый кусочек сверху кладу малосольный лосось.
Вот такие необычные роллы у нас появились. Этот рецепт должна попробовать хоть раз одна хозяйка. Получаются самые настоящие роллы по-русски. Всем приятного аппетита.