Ростки маша и жареная вермишель с чесноком

Ростки маша и жареная вермишель с чесноком

Необходимые ингредиенты: 250 г ростков маша, 1 небольшая горсть чеснока, вермишель, соответствующее количество масла и соли, лук порей, 1 чайная ложка куриной эссенции, несколько капель рисового уксуса

Готовка:

1. Сначала поместите вермишель в большую миску, залейте кипятком, растолките вермишель палочками для еды, ошпарьте вермишель до размягчения. Затем залейте соответствующим количеством теплой воды. Замочите вермишель примерно на 1 час.

2. Когда время истечет, выньте вермишель и слейте воду, влейте 1 столовую ложку растопленного масла или салатного масла, затем добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и хорошо перемешайте, чтобы вермишель не прилипала друг к другу и не превращалась в шар при жарке. Не прилипает к сковороде, это уловка для любителей.

3. Вымойте ростки маша, снимите кожицу, слейте воду и слейте воду.

4. Удалите старые листья лука-порея, вымойте их и нарежьте их на дюймовые кусочки.

5. Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте, добавьте измельченный имбирь, обжарьте ломтики чеснока, затем добавьте ростки маша и обжарьте, помешивая, на сильном огне. Добавьте несколько капель рисового уксуса и, помешивая, обжарьте ростки маша, пока они не станут ломкими. Витамин С меньше повреждается. Ростки бобов мунг по своей природе холодные, и при приготовлении следует добавлять немного измельченного имбиря, чтобы нейтрализовать его холод. Добавление небольшого количества уксуса при обжаривании ростков маша может не только предотвратить потерю витамина B1, но и усилить эффект похудания.

6. Добавьте вермишель, дольки лука-порея, соль, куриную эссенцию, быстро обжарьте на сильном огне, обжарьте лук-порей до легкого размягчения, выключите огонь и подавайте.

Ростки маша и жареная вермишель с чесноком
Ростки маша и жареная вермишель с чесноком

Ростки маша и жареная вермишель с чесноком

Хочу больше хорошей еды