Рыба на пару в кастрюле

Рыба на пару в кастрюле

Тунец, угорь

Состав: тунец, легкий соевый соус, кулинарное вино, зеленый лук, имбирь, красный перец, соль.

Готовка:

1. Удалив у рыбы жабры и брюшко, вымойте ее и надрежьте несколько раз с обеих сторон, насыпьте немного соли на 10 минут, а затем смойте.

2. Выложить рыбу на тарелку, сбрызнуть соевым соусом и вином, добавить тертый имбирь и варить в кастрюле 10 минут.

3. Готовя рыбу на пару, нарежьте зеленый лук и перец чили мелкими кусочками и замочите в соленой воде.

4. Посыпать приготовленную рыбу зеленым луком и нарезанным чили, вскипятить масло и полить им рыбу.

Рыба на пару в кастрюле
Рыба на пару в кастрюле
Хочу больше хорошей еды