Рыба отварная с картофелем

Рыба отварная с картофелем

Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить.

Отдельно сварить очищенный цельный картофель.

К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки.

Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

На 500 г рыбы – 800 г картофеля.

Рыба отварная с картофелем

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
55 мин.Печать
  • Подготовленную рыбу нарезать на куски и сварить.
    Подготовленную рыбу нарезать на куски и сварить.
  • Отдельно сварить очищенный цельный картофель
    Отдельно сварить очищенный цельный картофель
  • Рыба отварная с картофелем
    К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки
Хочу больше хорошей еды