Рыба под луковым соусом

Рыба под луковым соусом

Ингредиенты

  • треска 1 шт. (средняя)
  • помидоры нарезанные 1 ст.
  • соль и перец
  • сахар 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки
  • лук полукольцами 2 ст.
  • сухое красное вино 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

В это же масло добавить еще немного масла и обжарить лук.

Добавить помидоры, томатную пасту, соль и перец, вино и сахар.

Все тушить под крышкой 15 минут.

При необходимости добавить немного воды.

Выложить в овощи рыбу и еще тушить 20 минут.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды