Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.
Ингредиенты
- филе рыбы 600-700 г
- сыр твердый 50-70 г
- помидоры 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить.
- Натереть сыр, зелень порубить мелко ножом, смешать вместе, щедро присыпать помидоры. Запекать рыбу с помидорами под сыром в духовке полчаса с температурой 200 градусов.