Рыбка, маринованная в уксусе с луком

Рыбка, маринованная в уксусе с луком

15 675

Ингредиенты

  • рыба 1 кг
  • лук репчатый 4-5 головок
  • перец черный горошком
  • масло растительное
  • уксус
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
  2. Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Хочу больше хорошей еды