Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 500 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.

Нарезать мелкими кубиками.

Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки.

Перемешать.

Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.

Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Рубленые шницели готовы!

К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды