Правильное сочетание продуктов, аромат морской воды.
2 036Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- филе белой рыбы 500 г
- капуста цветная 1 шт.
- молоко 200 мл
- сыр твердый 150 г
- яйца 3 шт.
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Капусту разобрать, удалить грубые части, нарезать, если есть необходимость.
- Варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
- Белую рыбу посолить и дать полежать.
- Приготовить заливку из яиц, соли, перца, куркумы, прованских трав.
- Твердый сыр натереть, добавить в заливку, перемешать.
- Форму смазать растительным маслом, выложить капусту, рыбу, третий слой – капустный.
- Влить яичную смесь.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
При подаче запеканку можно посыпать свежей зеленью. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности