Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • филе трески – 800 гр.
  • фетакса – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки 10% — 100 мл.
  • хлеб – 70 гр.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлеб разломайте на мелкие кусочки и замочите в сливках

2. Измельчите рыбу в фарш

3. Фетаксу порежьте мелкими кубиками

4. В фарш добавьте фетаксу, яйцо и хлебную смесь.

Перемешайте

5. Сформируйте котлеты и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды