Рыбный суп с 2 видами рыбы

Рыбный суп с 2 видами рыбы

Ингредиенты

  • тилапия — 1 филе (120 гр. )
  • форель — набор для супа
  • вода — 2 л.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • булгур — 20 гр.
  • картошка — 250 гр.
  • сыр плавленый — 150 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с бульона.

В воду добавляем рыбу и оставляем закипать.

По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать.

После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.

Пока варится бульон, займемся зажаркой.

Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем.

Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности.

Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).

Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.

Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.

Пока варится картофель займемся плавленым сыром.

Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.

Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень.

Доводим все до кипения и суп готов!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды