Рулет из говядины с зелёным луком

Рулет из говядины с зелёным луком

Добавляют уксус, сахар и соль. Перемешивают, дают настояться 20–25 мин. Соленые огурцы нарезают тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья моют, обсушивают. Перец сладкий нарезают крупной соломкой и подпекают минут 5-10. Мясо нарезают тонкими широкими пластинами. На каждую пластину кладут 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Сворачивают рулетом, перевязывают зеленым луком.

Ингредиенты для «Рулет из говядины с зелёным луком»:

  • Говядина — 620 г
  • Соль — 8 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Листья салата / Салат — 70
  • Перец сладкий — 60 г
  • Уксус — 8 г
  • Лук зеленый — 60 г
  • Сахар — 7 г
  • Перец чили — 30 г

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.4 ккал
белки
119.9 г
жиры
77.1 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
420.1 ккал
белки
40 г
жиры
25.7 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рулет из говядины с зелёным луком»:

Источник

Хочу больше хорошей еды