Добавляют уксус, сахар и соль. Перемешивают, дают настояться 20–25 мин. Соленые огурцы нарезают тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья моют, обсушивают. Перец сладкий нарезают крупной соломкой и подпекают минут 5-10. Мясо нарезают тонкими широкими пластинами. На каждую пластину кладут 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Сворачивают рулетом, перевязывают зеленым луком.
Ингредиенты для «Рулет из говядины с зелёным луком»:
- Говядина — 620 г
- Соль — 8 г
- Лук репчатый — 60 г
- Листья салата / Салат — 70
- Перец сладкий — 60 г
- Уксус — 8 г
- Лук зеленый — 60 г
- Сахар — 7 г
- Перец чили — 30 г
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1260.4 ккал |
белки 119.9 г |
жиры 77.1 г |
углеводы 23.9 г |
Порции | |||
ккал 420.1 ккал |
белки 40 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 2.8 г |