Ингредиенты
- филе индейки — 1 кг
- бекон сырокопченый — 300 гр.
- хлебные крошки — 150 гр.
- вода — 1 ст.
- чеснок сушеный — 1 ст.л.
- розмарин сушеный — 2 ч.л.
- цедра лимона — 1 ч.д.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки разрезаем, чтобы получился единый пласт.
Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см.
Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон.
Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки.
Заворачиваем в рулет.
Сверху рулета выкладываем ломтики бекона.
Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп.
Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов.
На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита!