Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра

Ингредиенты для «Рулет из свинины с ветчиной и сыром»:

  • Свинина — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Приправа (Для курицы, прованские травы) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4577.5 ккал
белки
296.6 г
жиры
368.5 г
углеводы
27.3 г
Порции
ккал
915.5 ккал
белки
59.3 г
жиры
73.7 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
237.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
19.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рулет из свинины с ветчиной и сыром»:

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.

  • Рулет из свинины с ветчиной и сыром

    Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.

Источник

Хочу больше хорошей еды