Ингредиенты
- филе индейки или курицы или свинины
- 3-4 маринованных огурца
- 50-70 гр. сыра
- соль, специи
- горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать на тонкие слайсы и отбить молотком.
Полить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.
Огурцы и сыр нарезать на брусочки.
Затем филе смазать по вкусу горчицей, выложить на край брусок огурца и сыра и свернуть в рулетик.
Можно закрепить зубочисткой. Так сделать все рулетики.
Далее обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить обжаренные рулетики в форму и запечь в разогретой до 200 гр духовке 15-20 минут.
Готовые рулетики подать на листьях салата.