Салат из квашеной капусты с черносливом

Салат из квашеной капусты с черносливом

Оригинальный, быстрый и полезный салат из квашеной капусты с черносливом и бразильским орехом для строгих постных дней без масла. В другие дни можно добавить по вкусу любое растительное масло. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с черносливом»:

  • Капуста квашеная — 125 г
  • Чернослив — 50 г
  • Орехи бразильские — 30 г
  • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
344.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
20.7 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
172.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Салат из квашеной капусты с черносливом»:

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Бразильские орехи мелко нарежьте.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Капусту слегка отожмите.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Добавьте нарезанный чернослив.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Всыпьте рубленные орехи.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Затем укроп.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Перемешайте.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Разложите по салатникам или стаканам.

  • Салат из квашеной капусты с черносливом

    Украсьте веточкой укропа и подавайте.

Приятного аппетита!

Салат из квашеной капусты с черносливом

Источник

Хочу больше хорошей еды