Салат латук с устричным соусом
Необходимо приготовить 300 граммов листьев салата , устричный соус, соль, кулинарное вино, соевый соус, куриную эссенцию, водный крахмал и масло.
Вы знаете?
Салат-латук содержит больше пищевых волокон и витамина С, чем капуста, и обладает эффектом устранения лишнего жира, поэтому его также называют салатом для похудения. Он имеет немного горький вкус и обладает обезболивающим и снотворным действием.
Затем вам нужно вымыть салат и нарезать кусочками для дальнейшего использования; налить воду в кастрюлю, добавить соль и немного масла, добавить салат после того, как вода закипит, удалить салат после того, как вода снова закипит, слить воду и вылить его в блюдо.
Также нужно налить в кастрюлю немного масла, добавить устричный соус, варочное вино, соевый соус, куриную эссенцию и небольшое количество воды. После закипания загустить жидкость водным крахмалом, налить его на салат и съесть.
Салат латук с устричным соусом