Салат» Нежность»

Салат" Нежность"

Год зайца и как же без него на праздничном столе!

Ингредиенты для «Салат" Нежность"»:

  • Индейка — 300 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Ананас — 1 бан.
  • Майонез — по вкусу
  • Миндаль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.6 ккал
белки
121 г
жиры
70.9 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
194.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
17.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Салат" Нежность"»:

  • Салат" Нежность"

    1слой Копчёная индейка
    2ой Ананас консервированный
    3й Яйцо
    4й сыр
    майонез (у меня на перепелиных яйцах)
    Миндаль
    Способ приготовления:
    Индейку, ананас нарезаем кубиком, миндаль для украшения измельчить ножом. Яйца и сыр натереть на терке.
    Салат готовим слоями, промазывая майонезом слегка.

  • Салат" Нежность"

    Верхний слой сыра посыпать измельченным миндалём.
    Из яйца и сыра натертых слепим пару зайчиков, внутрь добавить орешки миндаля.
    Украсим зайчиками салат.
    Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды