Салат с курицей и морковью

Салат с курицей и морковью

Салат с курицей и морковью по-корейски — очень вкусный и просто салат, который украсит и разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат с курицей и морковью»:

  • Филе куриное — 120 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь (Морковь по-корейски) — 250 г
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (Укроп, петрушка(у меня укроп)) — по вкусу
  • Орехи грецкие — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
239 ккал
белки
32.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
119.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат с курицей и морковью»:

Салат с курицей и морковью

Куриное мясо отварить в соленой воде, затем остудить, нарезать соломкой

Салат с курицей и морковью

Перец нарезать соломкой.

Салат с курицей и морковью

В миске соединяем куриное мясо, перец, морковь по-корейски и майонез. Перемешаем

Салат с курицей и морковью

Затем добавляем укроп, ещё раз перемешаем. Салат украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды