Салат с курицей и морковью по-корейски — очень вкусный и просто салат, который украсит и разнообразит праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат с курицей и морковью»:
- Филе куриное — 120 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь (Морковь по-корейски) — 250 г
- Майонез — по вкусу
- Зелень (Укроп, петрушка(у меня укроп)) — по вкусу
- Орехи грецкие — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 239 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 22.6 г |
Порции | |||
ккал 119.5 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Салат с курицей и морковью»:
Куриное мясо отварить в соленой воде, затем остудить, нарезать соломкой
Перец нарезать соломкой.
В миске соединяем куриное мясо, перец, морковь по-корейски и майонез. Перемешаем
Затем добавляем укроп, ещё раз перемешаем. Салат украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!